< المقادير>
1- نحضر ا/2 كيلو طحينة خام سايبه من اى محل عطارة
2-1/4 كيلو خل يفضل المهندس الاصلى
3- التر ماء
4- 3 ملعقه ملح متوسطة + 1/2 ملعقه كمون + ليمونه + 2 فص ثوم مطحون+50جرام جبنة رومى مبشور
((طريقة التحضير))
1- نضع الطحينه فى طبق كبير ثم نضع الملح والكمون والليمون والثوم معا
2- نقوم بغلى الماء الى 100 درجة مئوية
3- نضع الماء شيئا فشيئا مع التقليب بمضرب البيض نجد ان الطحينه تبدأ فى التماسك
نضيف المزيد من الماء الساخن ثم بعد ذلك نضع الخل مع التقليب البطىء ثم بعد ذلك نرش
الجبنه الرومى على الوش
4- نترك الطحينه لكى تبرد ثم نضعها فى الثلاجة (((وبالهنا والشفا)))....
1- نحضر ا/2 كيلو طحينة خام سايبه من اى محل عطارة
2-1/4 كيلو خل يفضل المهندس الاصلى
3- التر ماء
4- 3 ملعقه ملح متوسطة + 1/2 ملعقه كمون + ليمونه + 2 فص ثوم مطحون+50جرام جبنة رومى مبشور
((طريقة التحضير))
1- نضع الطحينه فى طبق كبير ثم نضع الملح والكمون والليمون والثوم معا
2- نقوم بغلى الماء الى 100 درجة مئوية
3- نضع الماء شيئا فشيئا مع التقليب بمضرب البيض نجد ان الطحينه تبدأ فى التماسك
نضيف المزيد من الماء الساخن ثم بعد ذلك نضع الخل مع التقليب البطىء ثم بعد ذلك نرش
الجبنه الرومى على الوش
4- نترك الطحينه لكى تبرد ثم نضعها فى الثلاجة (((وبالهنا والشفا)))....